いつもの新宿でのアルバイトを終えてから、築地に地下鉄大江戸線で移動。 市場はもちろん午前9時ごろまでには終了しているが、下見なので構わない。 ふと見つけた春。 九州は八女産のたけの子が出番を待っていた。
春は冬にたまった身体の中の塩分を外に出すように心がけよう。 それには春の苦みを持つお野菜を頂くのが良いとされている。 蕗やタラの芽など、ウドもそうかしら? 私は春菊の胡麻和えが大好きで良く頂く。
いつもの新宿でのアルバイトを終えてから、築地に地下鉄大江戸線で移動。 市場はもちろん午前9時ごろまでには終了しているが、下見なので構わない。 ふと見つけた春。 九州は八女産のたけの子が出番を待っていた。
春は冬にたまった身体の中の塩分を外に出すように心がけよう。 それには春の苦みを持つお野菜を頂くのが良いとされている。 蕗やタラの芽など、ウドもそうかしら? 私は春菊の胡麻和えが大好きで良く頂く。
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