岡山産の大豆と麹を使った味噌作り、発酵食品の代表選手、お味を堪能出来るまでには9ヶ月待たなければならないそうだ。(冬季) 今から今秋が楽しみ!(^^)!
大豆をママが炊いていてくれている間、お部屋には大豆のふくよかな香りが立ち込めていた。 分離不安症のDaisyを連れて、Claraママと参加した味噌作り。 居心地の良いお家の小春日和の一日は一生の思い出♡ ありがとうございます。
そして、今年初のバーターのElieさんのポスターが届きました!力強く明るい色調のポスター、元気をもらいます!Thank you, Elie-san!! 2月21日(日曜)は14:00~16:00@結工房にて開催です。 本格的な春の到来の前にお部屋をスッキリさせ、要らないモノで動物達の命を守る支援金を作りましょう♡
コメントをお書きください